الأحد، 20 فبراير، 2011

حفظ الرنجة لمدة طويلة بدون تلف

كتب بنات بحرى:


يمكنك عزيزتى ان تحتفظى بالرنجة بدون تلف بطرق سهلة وبسيطة وبدون مجهود طوال فترة صلاحيتها وذلك عن طريق 
اولا ان تغلفى كل سمكة رنجة فى كيس بلاستيك على حدى وتحفيظها فى الفريزر عندما تريدى استخدامها اخرجيها نصف ساعه ثم قطعيها او اشويها اولا 

ثانيا من خلال شيها قليللا حتى تنتزع جلدتها وقشريها واستخرجى الاشواك والمعدة وضعيها فى برطمان زجاج واضيفى لها زيت حتى تغطى وجهها تماما وذلك لمنع وصول الهواء لها واغلقى البرطمان وضعيه فى التلاجه واستخدميها فى اى وقت

ملحوظة:
يمكنك شى الرنجة بطريقة سهلة وبدون ان تترك رائحة فى المنزل او البوتجاز وذلك من خلال لفها بورق الومنيوم ووضعها فى صينية وتدخل الفرن لمدة من خمس الى عشر دقائق حتى تنزع جلدتها وتنضج


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق