بسكويت راس السنة الملون


المقادير
3/4 كوب دقيق ذاتى التخمير
1/2 ملعقة بيكربونات صودا
1/2 ملعقة بيكينج بودر
2 ملعقة زبدة
50 ملى عسل او سيرب خفيف
1 ملعقة سكر بودر
2 ملعقة زنجبيل
1 ملعقة قرفة ناعمة
1/2 كيلو عجينة لوز مقطعه وملونة

طريقة التحضير
- نضع الزبدة والعسل على النار حتى يتم ذوبانهم ثم نتركه يبرد
- ثم نحضر بولة ونضع فيها الدقيق والسكر والبيكينج بودر  والجنزبيل والقرفة وبيكربونات الصودا  ويقلب ثم اضيف عليه الزبدة بالعسل السائل  واعجنها  ثم اقطعها قطع مدورة على الصينية  ثم تدخل الفرن فى درجة حرارة عاليه  ثم اغطيها بعجينة اللوز  والفها ونجملها كما نريد
(طريقة الشيف يسرى خميس)

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

" فتح الفطير " .. عادة تصاحب كل أول سنة هجرية